Коты-Воители

Объявление

Так , люди , все , харе уже , засиделись мы тута ! Едем на www.kotvoitelnew.spybb.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Анкета » Анкета для воителей

Анкета для воителей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-
2.Пол(Кошка,кот)-
3.Возраст(В лунах)-
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-
9.Связь с вами(Е-майл,аська,скайп,контакт)-
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-

+1

2

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Рыжик-Огонек-Огнегрив-Огнезвезд
2.Пол(Кошка,кот)-кот
3.Возраст(В лунах)-22 луны
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-огненно-рыжий кот с яркими зелёными глазами
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней)-Грозовое
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-воин
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-Семья
Сестра:
Принцесса: жива (на период "Затмения")

Сводные братья:
Бич: умер (обитает в Месте Без Звёзд)

Socks: статус неизвестен

Сводная сестра:
Рубинка: статус неизвестен

Племянник:
Белохвост: жив (на период "Длинных теней")

Подруга:
Песчаная Буря: жива (на период "Длинных теней")

Дочери:
Белка: жива (на период "Длинных теней")

Листвичка: жива (на период "Длинных теней")

Внуки:
Воробушек: жив (на период "Длинных теней")

Львиное Пламя: жив (на период "Длинных теней")

Внучка:
Остролистая: жива (на период "Длинных теней")

Пра-племянница:
Белолапа: жива (на период "Длинных теней")

8.Характер(Минимум 2 полных строки)-Преданный, смелый, мудрый, храбрый
9.Связь с вами(Е-майл,аська,скайп,контакт)-емеил
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-В первый раз мы увидели Огнезвёзда, как маленького домашнего котёнка; его Двуногие назвали котёнка Рыжиком. Рыжик получал странные сны об охоте в лесу, но он всегда просыпался, так и не поймав добычу.
Однажды Рыжик отважился убежать в лес, и на него напал молодой лесной кот по имени Клубок. Рыжик противостоял Клубку вместо того, чтобы убежать, как сделал бы любой другой домашний котa. Он произвёл впечатление на Синюю Звезду и Львиногрива, которые следили за ним. Синяя Звезда предложила ему вступить в Грозовое племя. Когда Львиногрив встретил его вместе с другим котом по имени Буран и проводил в лагерь Грозового племени.
Когда Синяя Звезда провозгласила своё намерение принять домашнего котёнка Рыжика, многие воины разъярились. Молодой воитель Долгохвост поддразнил Рыжик, и Рыжик напал на него. Во время драки Долгохвост порвал ошейник Рыжика, и Рыжик порвал ему ухо. Синяя Звезда приняла порванный ошейник как знак, что домашний котёнок может быть котом племени. Она дала Рыжику ученическое имя Огонёк.

0
+-

Принят! Сини

Отредактировано Синегривка (2010-07-31 23:56:15)

+1

3

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Коготок-Коготь-Звездоцап
2.Пол(Кошка,кот)-кот
3.Возраст(В лунах)-36 лун
4.Внешность(минимум 2 полных строки)- большой темно-коричневый полосатый кот с необычайно длинными передними когтями и янтарными глазами. Одно ухо глубоко разорвано в форме буквы V, шрам на переносице.
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней)-Ветра
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-предводитель
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-Отец:
Соснозвезд (Pinestar): умер (обитает в Звездном племени)
Мать:
Пятнолапа (Leopardfoot): умерла (возможно, обитает в Звездном племени)
Пары:
Саша: судьба неизвестна
Златошейка: умерла (возможно, обитает в Звездном племени)
Сестры:
Ночка (Nightkit): умерла (возможно, обитает в Звездном племени)
Туманка (Mistkit): умерла (возможно, обитает в Звездном племени)
Сыновья:
Ежевика: жив (на период Восхода солнца)
Коршун: умер (обитает в Сумрачном лесу)
Головастик: умер (место обитания неизвестно)
Дочери:
Рыжинка: жива (на период Восхода солнца)
Мотылинка: жива (на период Восхода солнца)
Внучки:
Светик: жива (на период Восхода солнца)
Внуки:
Коготок : жив (на период Восхода солнца)
Огонек: жив (на период Восхода солнца)
Дядя:
Лоскут: умер, (возможно обитает в Звездном племени)
Дедушка:
Змеезуб (Adderfang): умер, (возможно обитает в Звездном племени)
Бабушки:
Быстринка (Swiftbreeze): судьба неизвестна, скорее всего, умерла
Sweetbriar: судьба неизвестна, скорее всего, умерла
Далекие родственники
Далекие дедушки:
Тучезвезд: умер (предок Небесного племени)
Утесник: умер (обитает в Звездном племени)
Далекая бабушка:
Летунья: умерла (обитает в Звездном племени)
Далекая двоюродная бабушка:
Пестролапа: умерла (обитает в Звездном племени)
Далекая кузина:
Пестролистая: умерла (обитает в Звездном племени
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-Беспощадный, жестокий, коварный, надменный, тщеславный, бесстрашний, искусный воин, предан своим детям и племени
9.Связь с вами(Е-майл,аська,скайп,контакт)-Контакт
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Коготок вместе с Остролапом и Синегривкой был в патруле по охране своих границ, и именно он сталкивается с Крошкой (Tiny), домашним котенком. Остролап хочет прогнать котенка, но Синегривка защищает его, и говорит, что это всего лишь котенок. Остролап язвит, что Синегривка питает слабость к нему, потому что котенок - домашний. И спрашивает своего ученика, Коготка, что по этому поводу думает он. Коготок отвечает, что киске нужно преподать урок. Остролап дает возможность оруженосцу это сделать. Коготок чуть не убивает котенка, но Синегривка останавливает его, говоря, что коту не обязательно убивать, чтобы победить. Коготок огрызается, что он только защищал свое племя.

Принят! Сини

+1

4

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Быстринка-Быстролапка-Верекоглазка-Быстрота Кометы
2.Пол(Кошка,кот)-кошка
3.Возраст(В лунах)-34 луны
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-розово-белая кошка с ясными и большими цвета вереска глазами
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Небесное
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-предводитель
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-неизвестно
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-добрая, ласкова, ненавидит воевать. Придет любому на помощь.
9.Связь с вами(Е-майл,аська,скайп,контакт)-ЛС
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Быстринка бежала по лесу и учуяла запах волка. Она подбежала чуть подальше и увидела маленького белого волченка с янтарными глазами. Она спросила:
-Что ты тут делаешь?
Волченок заскулил.
-Ладно, не плачь, давая я отведу тебя домой.-и они пошли в кровавую стаю.Со временем, этот волченок стал вожаком Отражение Звезды и начал нападать на Небесное племя, а Быстрота Кометы думала. Так-то она платит за доброту!Ведь я могла отвести ее в племя и там бы ее разорвали!!!

Принята!-Цап

+1

5

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Водичка-Вода-Звездная Вода
2.Пол(Кошка,кот)-киса
3.Возраст(В лунах)-125 лун(шучу) 33 луны
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-голубая кошка с косой челкой. На щеке звезда. Голубые глаза
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Моря
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-предводительница
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-истеричка, всплывчивая, но добрая
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Звездная Вода плыла по морю и любовалась его красотой

Принята!~Пятно

0

6

1. Листик- Листолапка- Листопад
2. Кошка
3. 2 луны
4. Телосложение крепкое. Длинные, чуть пушистые лапы на которых сверкают черные подушечки. Длинные белые когти благодаря
которым очень удобно гонятся за белками по деревьям. На клочковатой чёрной шерсти, еле заметны пятнышки( с возрастом они исчезнут). Огромный пушистый хвост. Милая длинная мордочка изуродована шрамом через правый глаз( глаз при этом открывается прекрасно). Ярко голубые глаза, напоминающие кусочек светлого неба. Мокренький розовый носик, заметный из далека.   
5. Речное племя
6. Котёнок- оруженосец- воительница
7.Семья, с моей точки зрения, у меня нормальная. Маленький прочерк в отце и всё. Старший брат стал предводителем Племени Остроконечных Звезд, Чёрным Метеором. Второй брат стал лучшим войном Скрытых Лесов, Чумазый. А вот мне пока не чем похвастаться. Мама у меня была просто красавица. Я её до сих пор помню. Её мягкий черный бок всегда согревающий в лютые дни. Её шершавый язычёк нежно вылизывающий мою мордочку. Её сладкий запах уже за неё говорил что она любящая мама. Про папу я не знаю что сказать. Он похоже никогда меня не любил! Я благодарна только одному коту который вытащил меня из переулков Двуногих. Я была сильно больна. Когда я лежала на вонючей штуке Двуногих ожидая смерти, в мутном тумане я услышила голос:
- Пора подниматься, тебя уже ждут
Я подумала что он говорит что меня ждёт Звёздное племя, но я сильно ошибалась. Я уже не чувствовала землю под моим боком. Оказалась что этот кот всеми силами приволок меня в моё племя. Там меня исцелил целитель Грязнолап, но заразился сам и умер. Я долго жалела что убежала к Двуногим, точнее в их вонючие переулки. Кот которого все прозвали " Ангел - хранитель" остался до моего полного выздоровления. А я его так и не увидела, так как у меня болезнь была в глазах и после которой у меня остался шрам. После выздоровления кот прозвал себя Вороном и удалился за горизонт. Его фигура долго маячила до горизонта, а силует и в правду напоминал "Чёрного Ангела". После этого пошли сплетни о его банде находвшейся как раз за горизонтом. Охотники насчитали около 20 различных запахов этой банды!
А во снах со мной на прямую беседует черный кот, утверждая что я его знаю! Потом пристально вглядываясь в кота я узнаю в нём себя! Кот был тоже чёрный с голубыми глазами! Я ошибалась с предположением что он моя копия, это я его копия! Кот хранитель оказался моим отцом.  Оказалось что сама мама послала ему послание стать бродягой. Она просила оберегать меня. Но не дослушав историю до конца я убежала к вам.
8. Всё из перечисленных)
9. В то время когда я родилась, я невидела различия между одиночками и котами из племени. Я немогла выдерживать того взгляда, которые с вызовом смотрели на мою маму. Её призерали , за рождение полукровок. Моя мама всегда говорила, что мой отец был доблестным войном скрытых лесов и самым быстрым охотником пустынных степей. После того когда я стала ученицей целителя у Грязнолапа, я смогла добыть информацию о папе, о котах которые блудили вместе с ним, и о грозном влиянии чистокровок на мою маму. Я была очень сильно огорчена слышав значение слово "одиночка". Мама упускала истории о его невыносимой кровожадности и мести. После этого когда Цепкохват, ( лучший войн и чистокровка) и его чистокровные друзья с вызовом и "грязными" насмешками издевались надо мной, я немогла сдержатся чтобы не отомстить обидчиков. После драки с Цепкохватом, его дружки обходят меня стороной, только Тигролап беззаботный серый войн восхотился моими способностями и насколько раз спрашивал " Почему ты не воительница? В племени от тебя было бы больше пользы в борьбе, чем в целительстве". Но я его не слушала , и настаивала на медициской помощи. Теперь Тигролап не отходил от меня не на шаг и пытался привлечь моё винимание. Я отвечала взаимностью, и мы стали прекрасными друзьями. Даже моё происхождение не мешло мне дружить с чистокровкой.

Принята!~Пятно

0

7

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Слезинка-Слезка-Слезоглазка-Слеза Звездочки
2.Пол(Кошка,кот)-кошка
3.Возраст(В лунах)-12 лун
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-белоголубоватая кошка со похожими на слезистые голубыми глазами, голубая косая челка
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Речное
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-королева
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-Слезоглазка чистокровная Речная кошка. Однажды, бывши котенком она затеяла возню на нагретых камнях, когда эта территория принадлежала речному племени. Она еще тогда не умела плавать и глаза у нее были синие. Вот однажды она упала с камня и ее укусила какая-то неведомая рыба. После 3-х дней лечения она просулась и ей сказали, что она как будто плачет. На что она ответила что нет. Поэтому ее и прозвали - Слезоглазка
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-Добрая, ласковая, трусишка. Не любит драться, но приходиться.
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-ну то что я рассказала в Био

Принята!~Сини

Принята!~Пятно

0

8

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель)-Чернолапик-Чернопят-Чернозвезд
2.Пол(Кошка,кот)-котЭ
3.Возраст(В лунах)-46 лун
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-ну вы знаете, белый кот, с черными лапами и ушами и янтарными глазами...
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Теней естественно
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-предвода
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-отзывчивый, добрый, властный
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Чернозвёзд появляется на Совете, говоря, что его племя голодает в пору тяжёлого сезона Голых Деревьев. Когда Ржавница говорит ему не показывать слабость своего племени, предводитель отвечает, что всем уже известно о голоде. Огнезвёзд не хотел признавать то, что в Грозовом племени достаточно добычи, и Чернозвёзд спрашивает, не боится ли Огнезвёзд признать свою слабость, но на самом деле было наоборот.

Принят!~Белая

0

9

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Щербаточка-Щербатая-дороги предводителя нет
2.Пол(Кошка,кот)-кошка
3.Возраст(В лунах)-56 лун
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-темно-серая кошка с широкой, плоской, обезображенной в битвах мордой, длинным всклокоченным мехом и ярко-оранжевыми глазами.
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Грозовое
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-целительница
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-Семья
Пара:
Клок Кометы: умер (обитает в Звездном племени)
Сын:
Хвостолом: умер (обитает в Сумрачном лесу)
Дочери:
2 неизвестных кошки: умерли (скорее всего, обитают в Звездном племени)

8.Характер(Минимум 2 полных строки)-Преданная, своенравная, упрямая, раздражительная, храбрая
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)- Щербатая была воительницей, а потом целительницей племени Теней.
Звездолом обучая двух котят и применяя жестокие приемы, случайно убивает их. И подбрасывает их, мертвых, в пещеру к Щербатой. Настурция, мать котят, возвращается, видит этот ужас и решает, что убила их Щербатая. Целительницу изгоняют из племени. Ей ничего не остается, как вести образ жизни одиночки.
Однажды случилось так, что она не ела несколько дней. Еле живая, она встречает оруженосца Грозового племени по имени Огонек. Тот нападает на старую кошку и практически убивает ее. Щербатая настаивает, чтобы он закончил свое дело, но Огонек проявляет милосердие. И дает ей поесть. Приходит патруль Грозового племени и берет Щербатую в плен.
В лагере Грозового племени Огонек заботится о Щербатой, к ее большому неудовольствию. Когда играющий котенок прямо катится на нее, она начинает огрызаться. Что заставляет племя думать, что она ненавидит малышей.
Но когда на них нападает племя Теней, косматая кошка защищает детскую от Чернопята. И позже при атаке Царапана, она хватает котят Белоснежки и убитую Пестролистую и исчезает. Грозовое племя подозревает, что это она убила Пестролистую, а котят украла.
Огонек находит ее на территории племени Теней. И она рассказывает, что, наоборот, спасла котят.
Приходит патруль Грозового и совместно с некоторыми старейшинами племени Теней нападает на лагерь Теней. Щербатая умудряется выкрасть котят Белоснежки назад и остаться невредимой.
Когда она возвращается в лагерь, Синяя Звезда предлагает ей стать целительницей, и Щербатая соглашается.

Принята!~Белая!

0

10

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Пушинка-Пушистохвостка-Куцехвостка
2.Пол(Кошка,кот)-кошка
3.Возраст(В лунах)-44 луны
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-бурая и пушистая кошка. Имя Куцехвостка получит тогда когда перейдет к старейшинам. Коричневые глаза
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-старшая воительница(старейшина)
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-упрямая, ворчлива, преданная, храбрая
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Пушистохвостка шла по лесу. Вдруг на нее набросилась лиса. Она отбивалась и прикончила ее, но лиса откусила ей хвост, вот ее и прозвали в старейшинах - Куцехвостка.

Конешн принята!~Белая!

0

11

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Когтелапка-Когтелапа-Крик Кометы
2.Пол(Кошка,кот)-кошка
3.Возраст(В лунах)-18 лун
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-Серая кошка с черными полосками. фиолетовые глаза
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-воительница
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-не помню никого
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-упрямая, мудрая, спокойная, ревнивая
9.Связь с вами(Е-майл,аська,скайп,контакт)-кор
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Когтелапа проснулась ранним утром. На улице шел снег, подошел сезон голых деревьев.

Принята!~Белая!

0

12

Напиши статус мне, Пушистохвостке и Щербатой!!!! :mad:

0

13

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Зубастик-Вамриша
2.Пол(Кошка,кот)-кошка
3.Возраст(В лунах)-20 лун
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-рыжая кошка с красными глазами
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Кровавое
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-Предводитель
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-единственный отец - Бич
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-упрямая, ворчливая, преданная
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-
Зубастик открыла глаза в племени, все было в крови от трупов других котов, ей это очень понравилось.

Принята.-Сини

0

14

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Белолапик-Белолапый-Белозвезд
2.Пол(Кошка,кот)-кот
3.Возраст(В лунах)-22 луны
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-черный кот с белыми как снег лапами
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-воин
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-преданный, сильный, упрямый, ворчливый
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Белолапый бежал по лесу и учуил запах мыши.

Ненавижу тебя!~Белая
Принят.-Сини

0

15

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Ломик-Ломолап-Ломолап-Ломозвезд
2.Пол(Кошка,кот)-кот
3.Возраст(В лунах)-33 луны
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-Черный кот с хитрыми синими глазами
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-не ная никого
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-упрямый, СИЛЬНЫЙ, не оч преданный
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Ломолап проснулся и потянулся, вышел на траву, везде сверкало солнце. Пойду ка поохочусь.

Принят.-Сини

0

16

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Cеребролапка-Сереброгривка-Серебристый Метеорит
2.Пол(Кошка,кот)-кошка
3.Возраст(В лунах)-20 лун
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-серебристая кошка с холодно голубыми глазами
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Теней
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-королева
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-чистокровная Сумрачная кошка
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-добрая, ласковая, преданная, отзывчивая
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Серебролапка бежала по лесу, ей разрешили немного поиграть!

0

17

1.Цепь имён.(Котёнок-оруженосец-воин-предводитель.)-Невидимая Звезда
2.Пол(Кошка,кот)-Киска
3.Возраст(В лунах)-25
4.Внешность(минимум 2 полных строки)-олубая кошка с косой челкой. На щеке звезда. Голубые глаза...Вообщем копия Синей Звезды.
5.Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Теней,Моря, Небесное)-Речное
6.Должность в племени(Котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,старейшина,королева)-Предводительница
7.Био(Рассказ о вашем рождении,родственниках)-Маман-Синяя Звезда
8.Характер(Минимум 2 полных строки)-Вообщем как у Синей Звезды!Ну мудрая, справедливая и т.д. и т.п
9.Связь с вами(Е-майл,аська,скайп,контакт)-контакт
Пробный пост(Минимум 2-3 полных строки.На любую тему,Пробный пост-это мини рассказ о любом случае с вашем героем.)-Невидимая Звезда решила поплавать...Она отличная плавчиха, она усиленно работала своими сильными лапами...

Принята!~Цап

0

Вы здесь » Коты-Воители » Анкета » Анкета для воителей