Коты-Воители

Объявление

Так , люди , все , харе уже , засиделись мы тута ! Едем на www.kotvoitelnew.spybb.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

=)

0

2

Огнегрив вышел на поляну в зубах с голубовато кошкой и позвал Белолапу. Он думал что это кошка мертва.

0

3

Слезоглазка очнулась. Она лишь учуяла запах других котов, но не открыла глаз.

0

4

-Здравствуй Огнегрив!Как, что это за кошка?!...аа речное племя, но как она здесь оказалась?- спокойно добавила Белолапа.

0

5

Cлезоглазка открыла глаза.

0

6

-Она жива - невольно вскрикнула Белолапа -  эта речная кошка жива!!!

0

7

-Что? Где я?-спросила Слезоглазка приподняв голову.

0

8

-Я не знаю откуда она здесь взялась.-спокойно ответил Огнегрив.-но это очень подозрительно. Я нашел ее в реке, ее прибивало волнами к Нагретым камням. Странно, речная кошка и не умеет плавать?

0

9

-может ее накрыло волной, и она захлебнулась?-поинтересовалась Белолапа- кошка, как твое имя?-она обратилась к кошке?

0

10

-Мое имя Слезоглазка.-ответила она.(не забудь обратить внимание на мои глаза, если не понятно прочитай анкету)

0

11

-Тебя так назвали из за глаз? И все же почему тебя прибило к нагретым камням?ты же речная...или нет?!(запах смыло)

0

12

0

13

-Речная.-ответила Слезоглазка.-Эта история связана с моими глазами.-она встала.-И еще я не хочу наведывать неприятности на мое племя. Мой предводитель если это узнает, нападет на вас.

0

14

-Чтоооо?

0

Вы здесь » Коты-Воители » Грозовое племя » Главная поляна